Семь типов восприятия в белой магии «5.Что такое Воскресение?»

5. Что такое Воскресение.

“Какой же способ есть, чтоб выйти за пределы циклов человеческих удела, на бесконечном жизненном пути на высший уровень взойти?”
~ “Целый новый мир вас ожидает, реальность высшая к себе вас приглашает — вам нужно лишь суметь войти туда. В Божественное царство есть врата, чтоб их открыть, вам трансценденция нужна. Со времени цикличного пути необходимо навсегда сойти, среди людей вам нужно дальше путь держать, но связь с божественным при этом сохранять”.
“Возможно ли к такому результату через вознесение придти?”
~ “Циклы жизни, смерти, вознесения навсегда оставьте позади. Их вам поможет воскресение пройти и трансцендентно превзойти. Эти стадии нужны для человечества, в божественном их царстве не найти”.
“А что же тело после воскресения — произойдут ли с ним на том этапе изменения?”
~ “Источник будет создан новый для энергии и силы получения. Каналу праны тоже уготован другой удел, иное назначение. Он форму поменяет, шире станет и полностью преобразится, еще на теле нашем отразится Иды и Пингалы единение. Субатомные новые частицы в районе темени начнут формироваться, вокруг него в пространство выделяться как благодать для мира и благословение”
“Какой же дар в частицах этих заключен? Для всех людей, как благодать, дается он?”
~ “Не только жизнь людей, а всё вокруг изменит он, преобразит. Все отпечатки прошлого сотрет и удалит все, что мешает проявлять оригинальность, мембраны, создающие банальность старых убеждений и программ в частной жизни удалить поможет нам. А если все мембраны не убрать, то они продолжат создавать в жизни снова матрицы другие, чтобы через них формировать оковы новые тугие”.
Толпа людей в молчании стояла, что у Провидицы спросить и стоит ли, не знала. Достичь возвышенной такой, серьезной цели до сих пор они мечтать не смели и потому немного сомневались, и как дерзнуть, они не представляли. Провидица хотела успокоить разум всех собравшихся смятенный, унять тревогу и вернуть покой душевный.
~ “Не бойтесь, есть конкретные шаги, как уйти от человеческой судьбы, как выход вам из колеса найти. Их нужно поэтапно все пройти, чтобы себя от уз освободить”.
Воспряли люди духом и сердцами, когда такие новости узнали, что могут поэтапными шагами они достигнуть высшей цели сами. Задал снова свой вопрос школяр и голос в этот раз уверенней звучал: “Чтобы шаги успешно все пройти — для этого что сделать мы должны?”
~ “Должны себя вы реализовать, полностью, всецело, до конца, чтобы окончательно убрать одиночности и множества обман. Их принято противопоставлять, но это лишь иллюзия — должны вы это знать. Существование двух этих полюсов — это лишь иллюзия, лишь сон. Когда поймете вы, что это лишь покровы, которые от вас скрывают вечность, когда вы сами будете готовы, их снять, увидеть бесконечность, они падут, чтоб чудо показать — как можно вечно вам существовать без труда, легко и без усилий внутри Источника своей духовной силы. Тогда свою божественность принять вы сможете и истину познать”.

Белваспата Воскресение. 

Это дополнительные 6 пар чистых эмоций для достигших уровня Воскресения. Если вы не уверены в том являетесь ли Вы или ваш клиент Воскресшим существом, в любом случае эти пары можно использовать  для сеанса.