Непорочное зачатие.

Любимые, милые, дорогие девушки и женщины!

Я имею желание быть проводником детских душ прямо с небес на Землю. Я готова помочь всем кто хочет обрести маленькое чудо, сияющее, божественное, непорочное.  Можно в это не поверить, ваше право,  но вся наша жизнь от жучка на земле и звездочки на небе-одна сплошная Магия. Невообразимое чудо всего Творения и всего проявления. Разве сама ваша жизнь, уже не чудо?! Ваше тело, чувства, все составляющие Вас и всего вокруг, ну разве это не волшебно?! Одна наша клетка содержит в себе целый мир, целый космос и все внутри вплоть до атомов слажено и в гармонии. Разве это не потрясающе красиво?! В осознании совершенного божественного плана всего что есть и всего чего нет,  в признании и в полном доверии к Источнику (Бесконечности) с открытым и по детски наивным сердцем откройте свои души и тела для принятия магических, мистических, сокральных переживаний момента вхождения Души ребенка. 

Если вы страстно желаете, ребенок обязательно откликнется, я приглашу именно того, кто захочет быть с вами. Ведь их Души, еще не воплотившись, уже знают наперед свой план жизни на Земле и так же тщательно подбирают себе родителей или одного родителя женского пола.   

ВЫДЕРЖКА ИЗ ВЕКИПЕДИИ

«Доктрина непорочного зачатия Иисуса Христа (лат. Virginalis Conceptio), согласно которой Дева Мария чудесным образом зачала Иисуса Христа от Святого Духа, при этом оставаясь девственницей[1]. Разделяется всеми христианскими конфессиями.

Библейское обоснование девственности Марии содержалось в ветхозаветном пророчестве Исайи (Ис. 7:14), которое Евангелие от Матфея отнесло к Марии: «Итак, Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет, и родит Сына…». Евангелист Матфей (Мф. 1:18-25) повествует о том, что зачатие Иисуса Христа по плоти произошло без участия Иосифа, действием Святого Духа, так что Иосиф сначала заподозрил Марию в прелюбодеянии и потому хотел развестись с ней, но получил откровение от Ангела о тайне воплощения Избавителя от грехов и принял жену свою. Евангелист Лука (Лк. 1:26-38) приводит рассказ о Благовещении Пресвятой Богородицы, в котором на вопрос Богородицы: «как будет это, когда Я мужа не знаю?» (Лк. 1:34) — Архангел Гавриил отвечает: « Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.»

Если вы думаете, что детки создаются здесь на Земле, то вы глубоко ошибаетесь. Души бессмертные,  они уже  существуют в мире души, ожидая своего воплощения на Землю и уже только потом происходит оплодотворение яйцеклетки (вхождение Души на земной план) сперматозоидом. Бывает, что душа входит в матку сразу в момент оплодотворением ее сперматозоидом, бывает что и после через одну неделю после оплодотворения, а то и к самым родам. Душа может войти в тело в сам момент выхода тела из чрева. Древние Души чаще всего входят в воплощение (по туннелю времени) уже в готовое тело любого возраста.  Но если мы говорим о новорожденных маленьких крошках, то они радостно ждут своего воссоединения со своими родителями. 

При непорочном зачатии Душа ребенка на прямую (без физического  сексуального контакта) входит в тело женщины, непосредственно в матку, где и находится и развивается в теле  10  месяцев и чуть больше. Поскольку наша планета сейчас проходит в более высокие сферы, эволюционируя и поднимаясь в своих вибрациях, Души детей приходят уже с одаренными способностями и сверхспособностями. По плотности, это уже не те дети которые приходили лет 20 назад.  Их тела могут быть кристаллические, радужные, индиго и  ДНК более активирована. 

Надо сказать, что существуют несколько видов (человеческих) Душ. Есть те, которые никогда не были в воплощении ранее и сейчас готовы войти в физическое тело. Есть Души, которые ранее имели опыт прохождения опыта на Земле в физическом теле (разное количество воплощений) и тоже готовы снова войти в новое воплощение, чаще это бывает по родственному каналу, когда группа родственных душ отрабатывает одну общую карму (те иллюзии которые они выбрали для свой родовой линии), но может быть что  Душа приходит  из другого родового канала, по договоренности с другими душами. В мире Души (куда Душа уходит после смерти)  мы все там имеем контракты или  соглашения и не по одному на совместный опыт здесь на Земле и получения уроков или даров  приподносящих друг другу. Есть Души из божественных царств желающие пройти опыт на Земле. 

В любом случае при нашей совместной работе войдет именно та Душа которая будет  иметь желание и готова пройти свой уникальный опыт именно с вами, вашей среде, в ваших условиях.   

КАК ПРОВОДИТСЯ ЭТА МАГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА?

Вы определяетесь с вашим желанием и намерением иметь ребенка. Мне необходимо ваше живое (не фото) присутствие на сеансе. Длительность моей работы с вами может варироваться от 30 мин до 1 часа.  В процессе работы с вами, я могу получить информацию по вашему здоровью репродуктивной системы. Ведь вам  нужно иметь способность еще и выносить ребенка, а значит могут понадобиться дополнительные сеансы Белваспата (но не всегда и не обязательно). 

Исцеление и равновесие женских циклов

Исцеление репродуктивной системы 

Церемония с Ангелами для внутриутробной и после утробной поддержки малыша

Межпространственное фото непорочного зачатия, сделано во время того, когда Альмин (бессмертный мастер) проводила эту церемонию для некоторой группы мастеров. 

Не спрашивайте меня о том как зачинаются дети при Непорочном Зачатии, есть вещи не поддающиеся логическому анализу и нашим земным представлениям и знаниям. Если вы меня спросите от кого? Я скажу вам от Святого Духа, от Бога (в основном от Лордов Света). И если вам это подходит, это первый из нескольких шагов к тому что с вами может произойти это чудо. На кого ребенок будет похож? На вас если хотите, но вы можете во время сеанса визуализировать  те черты  лица которые вы хотите видеть в ребенке.  

Второй шаг, это полное доверие божественному замыслу и принятию того, что может войти в вашу жизнь (девочка или мальчик), вы должны быть готовы принять малыша любого пола. Мы можем хотеть из нашей узкой перспективы ЭГО одно, но Божественное  и Ваша Высшая Самость  из своей Высшей Истины знает кто вам нужен. Конечно, ваше желание учитывается, вы можете заказать пол ребенка, НО будьте открыты к любому полу. 

Третий шаг, вера в волшебство и чудеса. В основном это люди, которые любили в детстве сказки и фантастические рассказы и практически  выросли на этом. Это люди которые принимают сердцем и чувствами, это люди НЕ УМА. Ум привык все расставлять на полочки, ставить всему галочки и если что то не поддается его объяснению, он это отрицает или же игнорирует или высмеивает. Поэтому те кто смотрит на жизнь глазами ребенка, будут иметь больше шансов на НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ.   Необходимо полностью положиться на волю Бесконечности (Бога, если вам так удобно) и сдаться доверию. «Пусть будет что будет, нет тоже хорошо»

Четвертый шаг, может потребоваться (может и нет) от вас самостоятельная работа (практика), дам рекомендации что делать. 

Ну и 5-ое просто жить, с благодарностью в сердце и в твердой  уверенности что мы обязательно  найдем именно вашего малыша.   

  Стоимость сеанса 1500 рублей

СЧЕТ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК И ДРУГИЕ БАНКИ

За ваши денежные переводы на другие  платежные системы  и реквизиты  я ответственности не несу. 

Сеанс проводится лично, дистанционно: по скайп, фото, WhatsApp, Вайбер, вебинарная комната.

Я работаю с вами  3 сеанса по этой цене (даже если беременность не наступила, будьте к этому готовы, деньги не возвращаются). 

Если беременность наступила, после получения положительного результата проверки тестом на беременность, вы можете прижелании  отблагодарить меня той суммой которая будет идти от вашего сердца.  Сколько вы готовы отдать Вселенной за подарок, пусть это будет вашим личным решением. Я буду благодарна любой сумме.

Продолжительность сеанса 2 часа.

У меня нет помощников, учеников, заместителей и т.п. Я ВСЕГДА РАБОТАЮ С ВАМИ  ЛИЧНО .

Оставить пожелание на совместную работу вы можете внизу этой странице. Дождитесь от меня обратной связи. Если в течении 7 дней ответ от меня не поступил, значит по причинам, по которым я оставляю за собой право не разглашать, я не смогу работать с вами по этой церемонии. Благодарю за понимание. 

Для уточнения. Я не использую Черную Магию (я не хочу и не имею право назязывать свою волю совершенному раскрытию жизни) и нарушать Божий замысел. Магия 1-го кольца, это черная Магия. Она создает кармические последствия, поскольку-это попытка блокировать движение потока жизни. Я не имею желания нарабатывать себе карму, вредить себе. кому бы то ни было и жизни в целом. Наш окружающий мир может преобразовываться без кармических последствий, если мы преобразовываем его используя косвенных подход ( магия 2-го и 3-го кольца).  Больше информации о Магии 1-2-3 кольцо вы можете подчерпнуть из этого видео. И при желании поработать со мной по другим духовным практикам.