Делимся впечатлениями.

Добрый день!
Хотела поделиться с интересным явлением во мне)
Когда запускала Мер-ка- ба при чтении принципов на одном из принципов, о даре языков, я подумала о том , что знать бы эти языки и вдруг у меня тело начало как то извиваться, я просто расслабилась и стала ждать, что дальше будет, руки сами по себе начали какие то манипуляции совершать и из меня полился какой то не понятный мне разговор, при чем он такой эмоциональный был, как будто я знаю о чем я говорю, полились слёзы. Было чувство , что я совершаю какой то ритуал, потому что руки что то сами с собой ловили какие то потоки и направляли их, а я 🙃то говорила, то звуки издавала, то напевы какие то….🤷‍♂️

Мой ответ: «Лиля, Меркаба запускает, раскрывает  и активирует ваши способности, она поднимает сознание и сверхспособности становятся нашими как неотъемлемые наши проявления. У Меркаба много предназначений и одно из них сделать вас БОГОМ».

Лиля
10.07.2020

Мне очень нравится слушать принципы которые читает Альмин 💫💫💫 Прям погружаюсь в них, и многие из них настолько мне близки. И знаете я понимаю, когда Вы говорите что на Альмин выходят не все.
Многие из этих принципов-их понимание,стали распаковываться во мне в течении этих двух месяцев как я ранее говорила Вам. А Альмин сейчас прям пробуждает память каждой клеточки.
Вчера вы говорили о том, что мы не нуждаемся ни в каких хрониках Акаши, вот именно это понимание пробудилось во мне незадолго до того как я вышла на Вас

Мне нужно укрепиться в этом знании, заякорить все в себе.💫💫💫💫💫💫💫💫💫 Это по истине другая реальность, другая жизнь. И иногда не хватает слов чтоб выразить то что я сейчас чувствую.

До того, как я написала Вам что хочу принять участие в запуске Меркаба, я ходила и думала о том ,что мне нужно научиться постоянно выходить за пределы двойственности , за пределы того, с кем и с чем я привыкла себя отождествлять, и нужно научиться входить и удерживать те состояния которые я сама предпочитаю.
Ко мне пришло понимание о том, что Я -и режиссер, и сценарист, и актер, и зритель. Что все в этом мире иллюзорно, и никого нет кроме меня😃. И я каждый день говорила себе, что именно я сама генерирую все то, что за пределами моей внутренней реальности.
За такой короткий период, произошел резкий сдвиг в сознании и понимании устройства проживаемой жизни, и вот я ловила себя на том ,что мне теперь нужно научиться жить в новых состояниях..
Ко мне пришла такая мысль- что мне нужно определять состояния в какие то знаки и вставлять их в себя и проживать в течении дня, вспоминая о них,что именно так я научусь не выскальзывать с них.
И тут на просторах интернета я встретила Вас и Вы знакомите меня с каналом Альмин🙏🙏🙏💫💫💫
И сейчас за два дня наших встреч я знакомлюсь с Ангелами Богами и их принципами, и Вы говорите что их надо вставлять в себя💫💫💫не чудо ли это🌈🌈🌈
Это так здорово!!! Сейчас я укладываю малыша и захотелось мне с Вами поделиться своей внутренней радостью. Хвала ! Любовь и Благодарность!🙏🙏🙏🙏🙏

Лиана
Россия
25.05.2020

Мощный целительный метод Исцеление через Единство породивший множество чудес, получил широкое признание во всем мире. Данная система применяется:

— когда болезни не поддаются исцелению , и присутствует ощущение невидимого препятствия

— когда духовные практики имеют кратковременный эффект для конкретного человека

Исцеление Ангелами Белваспата «Единства»:
1) соединяет все части тела в вашем настоящем.
2) удаляет рубцовую ткать, состоящую из старых запрограммированных систем верований, заполнивших пустые места в отсутствующих частях тела.
3) полностью исцеляет эти части тела через заполнение энергией.

Елена
Сочи
20.05.2020

Обретая нашу целостность, мы возвращаемся к нашему природному, врожденному Всемогуществу. Эта церемония способствует очищению от искажений и искусственных программ в нервной системы, позвоночника и пранической трубки, а так же спиралевидных каналов Ида и Пингала, обвивающих праническую трубку. Пройти церемонию «Очищение пранической трубки от программирования»

Лилия, Альбина.
01.05.2020

Наконец то у меня все наладилось с компьютером и я могу Вам написать свой отзыв о Церемонии Посвящения в целительство Белваспата 😊 В первую очередь хочу выразить огромную БлагоДарность, это был не забываемый опыт в моей жизни и я очень рада, что я выбрала именно Вас или даже вернее будет, Высшие Силы мне дали именно Вас, за что им ХВАЛА, ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Мы уже не одну практику вместе и каждая из них была незабываема и каждая из них привнесла огромный результат. Я много практик проходила разных, но таких ощущений, как от Белваспата, чувства благодати, радости , переполнений эмоциями, (всех ощущений и не передать простым языком), у меня не было никогда. При посвящении в систему Белваспата меня всю переполняло, как бы найти слова, чтобы передать, это чувство радости, счастья, восторга, Высшей любви. Меня, во время посвящения окружили Ангелы, вся Семья Света, вокруг все озарилось, было ощущение, что весь мир ликовал и радовался вместе со мной. Я чувствовала какую то легкость, как будто парила во время церемонии. С моих глаз текли слезы радости, я ощутила себя ДОМА! Словами все не передать, это надо пережить! Я БлагоДарю Вас Дорогая наша Еленочка от всей полноты своей Души и от всего Сердца!!!

Лилия
Казань
22.04.2020

Елена, добрый вечер! Хотела поделиться о своих ощущениях во время сеансов Белваспата «Исцеление эмоциональных травм полученных в детстве» . Сначала сеанса, мне резко стало жарко, участилось дыхание, сердце заколотило. Я думала, что оно из меня выпрыгнет, было ощущение, что я теряю сознание. Но когда вы начали призывать ангелов, мне резко полегчало, как будто ничего не было, и то, что произошло как будто не со мной. Потом во время работы с ангелами я обревелась. Я до сих пор от этого всего хожу под впечатлением. Во время сеанса с позвоночником «Очищение от блоков и программ», было такое ощущение, что меня куда то унесло, было такое ощущение, что я сплю, но я все слышала. У меня затекла правая рука, это я обнаружила, в конце сеанса. Сухое голодание понравилось, я от себя этого конечно не ожидала, что я смогу целый день без еды и воды. Все прошло легко. Очень вам благодарна за такие мероприятия. 🙌👍

МОЙ ОТВЕТ: Альбина все прошло великолепно! Благодарю Вас за доверие  и ваше мужество. Я же говорила что с Ангелами нам все по плечу, а тем более в групповой алхимии всегда все легче проходить. Я специально вышла с вами в голод, чтобы  наша общая сила воздействовала на всю группу. 😊Так что КПД  увеличился во много раз!! 

Доброе утро. Знаете, вот сейчас прочитала ваш вопрос насчет спины и задумалась. Ведь сегодня я утром встала и боли то вроде бы в пояснице не было. Обычно у меня всегда с утра болит поясница, пока я не разойдусь. И в грудном отделе позвонок выпирал, когда ложусь он обычно болит, а вчера я не почувствовала боли. Надеюсь, больше боли не будет. Я еще понаблюдаю ощущения. Потом через недельку отпишусь вам.

Спасибо вам огромное за вчерашнюю практику. Это было нечто 😇
После окончании нашей практики, мне позвонила дочка, сказала, что сдала экзамен на 4. Это какое то чудо 🙃

МОЙ ОТВЕТ: Со спиной аккуратнее, не нагружайте, позвольте позвонкам встать на их правильное место. Когда уходят блоки из спины, может быть боль там где не была и наоборот, пройти там где ощущалась. Праническая трубка и позвоночник сливаются, что как следствие раскрывает в вас магические способности данные  по  праву нашего рождения).  Осторожно с мыслями.😉 Этот сеанс переводит вас на 1-ый уровень воскресения. Желательно пройти  «Объединение Ида и Пингала»  и «Очищение пранической трубки»  2-ой и 3-ий уровень воскресения. И пойдем на    активацию Меркаба.

До скорого! Хвала! Любовь! Благодарность!  🌹💖

Альбина
Казань
10.04.2020

Эм…
Алхимия
🙂
Я до сих пор не знаю, как это все правильно обозвать… иногда с помощью ненормативной лексики мысли выражаются более четко ))
Это было похлеще бомбы! Это было офигенно! Это было феерично! Это было волшебно! Это было

Я не знаю, кто когда начинает плакать, если вообще начинает… когда Вы только начали говорить, максимум через 1,5 минуты у меня начали течь слезы… ближе к знакам они закончились… я подумала, что все :)) до конца сеанса их больше не будет…
!!!!!
………………
На красном, аметисто-пурпуровом, золотисто-желтом они были… мне кажется, они были и на небесно-голубом, но тут я могу ошибаться… знаете… они были разными… где-то это была боль, где-то радость, где-то озарение… когда-то это было громко навзрыд, когда-то они просто молча бесконечно текли…
Я вот пишу и ком подступает…
Красный был восхитительным, хотелось горы свернуть… бежать куда-то вперед, творить… я и Мусю во время него поднимала с колен (представляла)… и небесно-голубым светом я в нее бомбила…
Когда начался яблочно-зеленый пух-пух… мало того, что я снова зарыдала…я с первых секунд музыки вцепилась руками в наушники, прижимала к ушам их сильнее, чтобы слышать каждый звук (что это была за мелодия? Я знаю, что Альмин)…
Аквамариновый прошел гладко, а на добром персике мне стало резко болеть в груди… конкретно так… персик закончился – боль ушла…
Я была уверена, что персиком все заканчивается… когда начался белый…. Я просто сползла со стула… у меня больше не было сил… прижалась к стене и рыдала… Это было пыткой… пыткой эмоциями… и во время белого света я куда-то бежала, представляя, как за моей спиной все становится белым…
А самое… прикольное, что я хотела, чтобы этот сеанс продолжался бесконечно…. Это было убийственно-волшебно!
Иногда, когда я не могла больше держать глаза открытыми, они у меня открывались… Елена, простите, но я невольно видела Вас… В январе, когда еще Вы проводили с Мусей сеансы, Вы как-то расплакались конкретно…. Вот эти 2 увиденные вещи я вряд ли смогу забыть…
……………….
……………………………….
А еще я разговаривала иногда… у меня был выключен голос, а мне порой очень хотелось говорить:)
Когда все вчера закончилось… я собралась выйти из комнаты, вернулась назад, плюхнулась на диван и снова… расплакалась… потом я нашла Мусю… и уже плакала вместе с ней…
А потом… я съела за присест литровую банку помидор и яблоком сверху заела 🙂
=================
А сегодня был трэшак…
Я говорила уже, что мне сейчас очень сложно концентрироваться…. Хочу я этого или нет, мне очень… тяжело дается то, что сейчас происходит в моей жизни…Вместо 10 минут это вылилось в совершенно иное время… конкретненько так… только я начинаю что-то представлять, у меня мысли начинают прыгать… или кот Пика орет (это он двери выносит :)…
На яблочном или может чуть раньше меня стало накрывать… трещать голова… конкретно…. Ты произносишь это «пух-пух», и в голове происходит другое «пух-пух»… на аквамариновом к голове подключились ладошки… они мокрыми стали становиться… на персике к этому всему добавился еще и туман… я как пьяная была… на белом…. у меня еще стали и стопы неметь …
Измерила я давление… 129/83/65 и у сердца значок аритмии был… а норма у меня где-то 110/70/70 (120/80 было, когда я курила)))) а минут через 40 у меня в ногах послесудорожное ощущение… через пару часов давление стабилизировалось…
Вот как-то так.Что это было, Елена?

МОЙ ОТВЕТ: Дорогая Надежда, ты прошла Точку Невозврата, прежней Надежды больше нет!!! Это были звуки Матери Бесконечности, твоего Истока, поэтому ты так среагировала. Ты узнала в этих звуках саму себя)) В жизни есть вехи на пути, которые могут менять направления нашего пути и развития. Ты в таком моменте своей жизни когда пора «проснуться из спячки» и развиваться более быстрее чем это было ранее, поэтому твоя Высшая Самость вывела на инструменты Альмин. Духовные  инструменты дуальности работаю только в дуальности, а тебе пора идти дальше и  выйти в новую реальность и новое измерение, поэтому мы и встретились.

Цвета используй постоянно. Твое священное пространство всегда будет в чистоте и безопасности. Это высшая Алхимия преобразования свинца в золото и последовательность светов очень важна (инструкция у тебя есть). Познакомься поближе со свойствами этих светов. 

Я благодарю тебя, за то что ты есть! Помни о  том, что ты не только тело) Хвала, Любовь, Благодарность, Доверие пусть будут твоими постоянными спутниками.  Иди смело вперед к новым открытиям и познаниям и ты поразишься узнав о том, на сколько ты величественна и великолепна. )) 

Надежда
Белоруссия
15.03.2020

Благодарю Леночка за сегодняшнее Волшебство «СОЗДАНИЕ ЩИТА НЕВИДИМОСТИ-АЛХИМИЯ СВЕТА» вы виртуозно владеете словесной красотой и изысканностью . Музыка немного громче звучала вашего голоса,но все что я услышала я под огромным впечатлением,и сори на белом Свете зарядка отключила планшет, ну через минут 5 я снова была вебкомнате, надеюсь самое важное не упустила. Хотелось бы еще раз такую практику пройти сразу в вебинарной комнате, ну конечно если у вас появиться свободное время. Может на коллективных можно встречах тоже делать , в вашем голосе реально Магия. С Благодарностью безмерной к вам💖💖💖🌋🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

МОЙ ОТВЕТСпасибо за теплые слова. Я рада что вы чувствуете силу за всем что мы делаем…и это по истине так! Все будет хорошо и вы на верном пути. Мои благословения вам!

Елена, доброе утро!!! Да путь действительно верный, но очень тернистый!!!! В начале 3-его ночи опять боль подняла, зашла в скайп и вы там, только отправили материалы,вы такая умница , уже все сделали, я хотела сразу провести Очищение от неприкаянных Душ , но вы там указываете, что проводить надо после голодовки которая будет завтра. А мне так хотелось чтобы боль не терпеть. Леночка милая спасибо еще раз вам огромное за ваш труд и желание помочь выйти из этой нашей тяжелой дуальности. Вы очень сильная и уверенная в том,что вы делаете, это чувствуется во всем, и в голосе, и в энергетике, работоспособности. Я вам Благодарна 💖💖💖🙇‍♀️Благодарю Вселенную что она дает возможность постижения Истины и получения инструментов для ее постижения ✨💖✨🙇‍♀️Чтобы остаться нужен труд, работа с практиками, боюсь сойти с дистанции, с болью ночной и одной рабочей рукой не просто. Как выспаться по человечески один раз хоть. Думаю что надо перетереть, надеюсь ваш труд и мои старания принесут плоды и здоровье и сон вернуться.

МОЙ ОТВЕТ: Илона, работа над собой, это самый великий подарок который мы можем себе преподнести. Вы выходите из роли, где вами управляли и манипулировали (социальная общественная обусловленность или конкретные люди) мы вспоминаем о своей силе и  по прирожденному праву возвращаем себе свое Величие и становимся Мастерами своих жизней и реальностей.

Мне нравятся слова Альмин: «Мастер сам дает оценки своим поступкам, поэтому он не реагирует на чужие слова и действия. Он и не подумает добиваться одобрения большинства. Общество живет традициями и мирскими воззрениями. По сути, общество сохраняет цельность благодаря своей привязанности к неким представлениям о мире. Мастер освободился от этих представлений, поэтому общество отвергает его».

Для здоровья, а в частности в вашем случае с переломом отлично подойдут сеансы с Ангелами  «Исцеление через сердце». 

Хвала! Любовь! Благодарность Вам, всем существам и всему Творению!

 

Элеонора
Казахстан
13.03.2020

Добрый день, Елена! Еще раз примите мою благодарность за чудесные трансформации. Мои впечатления настолько глубоки, что пока не могу описать. Нужно время, чтобы состояние «выравнялось» , интегрировались все части личности , по этому не смогу быть многословной. Медитации, в начале сеансов, были настолько сильны, что с первых минут я выходила из бэтта ритма в недра бесконечности. Коды ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫ и я старалась прочувствовать их. Я чувствовала их частоты ВЕЛИЧИЯ и СВЯТОСТИ. Это не было сном, но и бодрствованием не назову. Энергии очень мощные… хочется молчать и БЫТЬ….БЛАГО ДАРЮ за чудесное путешествие на уровень сознания даров и сиддх. Сейчас, главное практиковать внедрение этого уровня в повседневную жизнь и выход из теней и дуальности. Благодарю МАТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ за РОЖДЕНИЕ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ , ЗА ЛЮБОВЬ, МИЛОСТЬ И ПОМОЩЬ …Все, что я могу выразить, лишь, толика, того, что я переживаю. поэтому передаю Вам свои чувства в БЕЗМОЛВИИ, ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ…

Хана
Армения
08.02.2020

Елена, как такое возможно? Я так удивлена! Через два сеанса опухоль сошла и все воспаление ушло. А я столько мучилась…таблетки пила….ох, уж эти импланты! Я с зубами давно мучаюсь уже два года, то одно не так сделают, то другое…а тут ну просто чудо! Я уж думала на операцию идти или убирать импланты…я их уже второй раз «приживаю»…а они чего то не хотят быть во мне(( Воспаление было и гной шел, вся нижняя челюсть болела и на всю правую сторону лица отдавало… а после сеансов с Ангелами боль сразу утихла, а на 4 ый день не осталось и следа, вся опухоль и краснота прошла, как будто и ничего и не было. Врачи курс антибиотиков прописали плюс противоспалительные. А я вот  на вас нечаянно вышла. 🙂 Вот это Ангелы!!! Ай да МОЛОДЦЫ!!!! Благодарю вас и Высшие Силы за помощь!!!! Вы днем и ночью на связи…..низкий вам поклон.

МОЙ ОТВЕТ:  Елена, с инородными предметами в организме, это частая история. Когда наше тело поднимается в частоте, вся «плотность» трудно приживается. Средства массовой информации стараются навязать нам инновации в области здоровья и все заменяют что то на что то (синтетическое, не натуральное). Думаю в скором времени через лет 5 а то и меньше, мы получим такие энергии позволяющие выращивать новые зубы, обычным естественным для нас природным способом 🙂

Эзотерическая причина проблем с зубами: Если мы не можем принять жизненную ситуацию, тогда наши зубы могут стать сверхчувствительными. Зубы так же связаны с  агрессивным поведением (если они падают, значит нам надо перестать быть агрессивными по отношению к себе или другим). Зубы также соединены с костями, поэтому они указывают на борьбу с родительскими или общественными установками.

Я вас так же благодарю. Хвала! Любовь! Благодарность!

Елена
Россия
23.01.2020

Доброе утро, благодарю, Елена. Вчера было очень мощно, вы как хирург на тонком плане явно какой-то жирный кусок болота отрезали. После нашей встречи я в позе эмбриона часа 3 пролежала и такая легкость появилась теперь я поняла, что Ки Веста не только хороший диагностический инструмент, но и трансформирующий и по всей видимости, то что вчера произошло, это только начало новых трансформаций на событийном плане.

БлагоДарю, БлагоДарю, БлагодДрю

 

Альфия
Москва
04.01.2020

Встреча с пациентом после церемонии «Исцеление позвоночника от блоков и программ». Как следствие выпрямляется позвоночник, проходят боли в спине, восстанавливаются межпозвоночные диски, исцеляется нервная система, при наличие «подселенца» со стороны  спины, происходит освобождение и очищение этого пространства.

Елена
Иркутск
28.12.2019

Добрый день, Елена! Ух, вот это да, аж слезы навернулись! Кому я дорогу перешла, что так со мной поступили, вроде зла никому не желаю. Спала крепко, проснулась в хорошем настроении и во всем теле легкость, подумала, что все мышцы были в напряжении, а сейчас они расслабились, поэтому и настроение и легкость во всем теле. Но проблема в грудном отделе пока осталась, боль отдает в правую сторону. К мужчинам отношение пересматриваю, раньше негативно к ним относилась, в семье была лидером, так как муж слабохарактерный, все дела решала сама. Я благодарю Бога, что встретила вас на своем пути. Завтра спишемся, насчет сеанса. Сегодня гости у меня, завтра у внучка день рождения. Все до завтра.

МОЙ ОТВЕТ: Алла работа «Энергетическое целительство» проходило с 01.00 до 01.40 мин по Москве. Работала по всему вашему позвоночнику, но с акцентом на грудной отдел. Провела часть работа, что бы ваше тело привыкло к дозировкам и моим энергиям. Вызвала ваше Высшую самость, она нашла ваше тело сновидения . Высшая Самость тоже была согласна на проведение работы с вами. Я работала с вашим тонким телом, теперь нужно время что бы изменения в нем перешло на физику…может еще по болеть какое то время, потом пройдет…а может сразу пройти боль и дискомфорт в этой области. Увидела затемнения в этой области (грудной) острая боль переходила внутрь …когда лучше присмотрелась, нашла уплотненный объект (как шарик) спросила вашего разрешения вытащить его….. вы разрешили. Стала его тащить, а от него шнур идет….тащу дальше, вытащила наконец-то (на конце разветвленная вилка оказалась) . Вообщем пришлось утилизировать. Я не стала разбираться кто вам ее поставил (цель была не эта). Далее мне сказали, что боль отдает вправо вашего тела (это мужская сторона). Вам надо пересмотреть отношение к мужчине, какому вы знаете. Боль сзади говорит о том то что либо вы пытаетесь сознательно устранить проблемные ситуации из поля вашего внимания «отбросить назад» или вы их вообще не замечаете. Второй момент. Вам надо превратить обязанность в игру и относится к мужчине или мужчинам так как если бы на их или его месте были бы вы. Как бы вы относились бы к самой себе? Правая сторона МУЖСКАЯ- не забываем об этом. Спросила что вам надо знать по отношению к вашему сыну. Ответ : убрать эмоциональную привязанность и переживания. Вы можете помогать сыну, но необходимо убрать все ожидания и контроль над ним. Довериться бесконечному присутствию и божественному проведению. Осознать что вы- это вы, Он- это он. Его жизнь, это его бесценный опыт и он пришел учиться сюда на своих ошибках. В противном случае вы можете получить заболевание сердца. Работу по позвоночнику надо продолжать. Важно восстановить его целостность. Да, увидела у вас изношенные и протертые (видоизмененные) межпозвоночные диски. Не обещаю быстрого восстановления, но начинать работу никогда не поздно. Призываем драконов на помощь….. жду вас на следующем сеансе.

Долгое ношение «подключки» может вызвать заболевания органа или системы, а при снятии ее может продолжаться боль какое то время в области где она была.

Отпишитесь позже, как проходит ваше восстановление. Благодарю.

p.s при энергетической работе с вами в ночное время, вы можете видеть меня во сне.

 

 

Алла
Россия
25.12.2019

Аравеспи Стра-Унат с Ангелами-Богами актуальная практика по исцелению нашего ума, сердца, души. Ментальные конструкции словно «замки до небес» с обозначенной территорией, мешающие человеку проявлять свое истинное наследие. Эти программы создают боль и страдания, на сеансах Ангелы-Боги посредством Дисков и Знаков будут аннулировать и освобождать нас от иллюзий прошлого, настоящего и будущего, что будет способствовать нашему грациозному и легкому танцу с жизнью. Исцеляются наши ментальные тела, эмоциональные тела и как результат физические тела, повышается сознание и восприятие.

Елена
Франция
02.11.2019

Добрый вечер, Лена! Мои ощущения по сеансу «Исцеление и профилактика онкологических заболеваний»… В первый раз, как мне показалось, иногда перед глазами проходили всполохи света, меняющиеся из цвета в цвет! Во второй раз ничего не было (но очень хочется пройти через какие-то ощущения). диски либо не получается представить, либо они не более метра диаметром.

МОЙ ОТВЕТ:Антон, то что Диски вы не видели, это не обязательно для вас…зато я их видела и проводила через ваше тело) Некоторые имеют способность видеть, некоторые имеют способность только чувствовать и на основе этого составлять образы, некоторые не видят и не чувствуют, но глубоко знают  внутри (яснознание). Задача пациента на сеансе полностью расслабиться и довериться и Мастеру. Важно не ожидать результатов, а принять любой результат как совершенство и видеть за вашей болезнью, как Дух разговаривает с вами и побуждает вас к изменениям.  Как только вы отпустите все страхи, связанные с вашей болезнью и хватку ожиданий от результатов исцеления, в смирении и самоотдаче  доверитесь Бесконечности  …исцеление может быть мгновенным. Я благодарю Вас!

Антон
Россия
30.09.2019

Благодарю Высшие Силы Ангелов Есклаванет Белваспата по освобождению  от сущностей и неприкаянных душ  и вас Леночка за вашу помощь мне и всем существам!!!!!!!💗💗💗🙏🙏🙏🌸🌸🌸
Очень счастлива что познакомилась с вами и теперь станет намного спокойнее,понятнее 👍🙌🤝Жизнь продолжается😇😇😇

Элеанора
Казахстан
30.09.2019

Послушать впечатления пациентки после сеанса

«Очищение позвоночника от блоков и программ» 

На церемонии происходит:

  1. * очищение всех отделов позвоночник от программ и блоков
  2. * слияние женского-прана и мужского-нервная система (баланс мужских и женских компонентов)
  3. * очищение пранической трубки и ее слияние с позвоночником
  4. * активация чистого и полноценного пробуждения Кундалини и освобождение ее пути
  5. * пробуждение могущественных, магических способностей
  6. * усиление способности слышать внутреннее руководство от Божественного Истока
  7. * устранение дискомфорта и болей в спине
  8. * исцеление и очищение нервной системы
  9. * активация Межпространственных Отверстий (в стволе спинного мозга, в копчике, в крестце)
Тода
Россия
18.09.2019

Мощный целительный метод Исцеление через Единство породивший множество чудес, получил широкое признание во всем мире. Сеансы Белваспата Единства исцеляют: 1.исцеление 13 суставов тела. 2.исцеление 20 систем тела. 3. очищение и активация 24 чары тела. 4. очищение и активация 24 чистых эмоций. 5. очищение и активация 24 эмоций признания.

Лариса
Франция
13.09.2019

Наконец-то, прошел 3-ий Уровень Кааниш. Активация ДНК.  Ваша практика расслабления перед сеансом дает сильный положительный эффект: снимает стресс, расслабляет, вводит в состояние -момента «здесь и сейчас», убирает беспокойство о будущем, дает полный покой и безмятежность. Знаки 3-его уровня дают понимание иллюзий казалось бы реальным вещам. Как пример: люди стремятся всю жизнь к знаниям, в поисках мудрости, но мудрость обновляется вместе с каждым новым моментом, так как Вселенная воссоздает себя каждое мгновение, поэтому никто из нас не может ничего знать наверняка. Я обратил внимание что с момента проведения сеансов Кааниш моя жизнь и восприятие изменились. Вошли благоприятные обстоятельства, отношение к людям, к жизни, всему тому что я знал.. вообщем я вижу как происходит чистка всех мои аспектов и исцеления сознания на всех уровнях. Благодарю Елена!

Руслан
Бельгия
28.06.2019

«Благодарю дорогую Елену за создание чудодейственного Знака Силы для продажи дома. Долгое время пробовали продать дом, но сделки по разным необъяснимым причинам срывались, уже не знали ЧТО придумать и как повлиять на эту ситуацию. Обратились к Елене за помощью, сначала получили от Елены несколько ценных советов (из тонкого плана) и рекомендацию дополнительно к Знаку поработать через Карты Ки Веста, чтобы убрать слои иллюзий. Полученный Знак, как и полагается, разместили в доме. Примерно через пару-тройку недель появился покупатель, который сразу оставил залог и договорился о сделке, и вот, спустя полтора месяца с момента взаимодействия со Знаком — наш дом обрёл новых любящих хозяев! Сделка по продаже прошла успешно и гладко!! Хвала Любовь и Благодарность Елене и всем Ангелам, сотрудничающим с ней, и , конечно, Альмин — нашему любимому Наставнику!

Надежда
Москва
22.06.2019

«7.06.2019 c 19.00 до 20.00 провела сеанс Освобождение от подключек и программ. Манифест свободной воли человека. Мои ощущения:во время сеанса полностью не ощущала боли в теле, были моменты,что я не слышала голос секунд 2-3,а потом слышала голос, это так надо или я отключалась. Состояние: ни мыслей, покой и тишина. После сеанса боли возобновились, ели встала с постели. Благодарю!»

МОЙ ОТВЕТ ВАМ: Дорогая Людмила. Манифест не исцеляет болезни на прямую, он помогает вам заявить на всех уровнях, о том что вы берете ответственность за ваши энергии в свои руки и отключает вас от паразитарных систем, как следствие происходит очищение вашего энергетического тела. Если наши тонкие тела здоровы и нет откачки энергии, то ваша физика будет полноценно функционировать и легко справляться с заболеваниями. Когда происходят отключения могут проходить физические симптомы боли,  импланты, импринты, подключки, (инородные вещества, могут влиять на работу меридианов, кровоснабжения и вообще всех систем в организме в целом). Когда они снимаются могут появиться боли там где раньше не болело и наоборот, где болело могут исчезнуть болевые симптомы). То что вы отключались во время церемонии, это тоже хорошо. Некоторые подключки снимаются очень болезненно и считайте что у вас была «анастезия».

При прослушивании, желательно понимать для чего вы это делаете и иметь твердое намерение и решение освободиться от любого влияния (земного и космического) которое негативно воздействует на вас, на ваше сознание, подсознание и все ваши тела от любых технологий и программ. Вы возвращаете свою силу, свой суверенитет. В некоторых случая необходимо прослушать запись несколько раз. 

Для профилактики советую пройти сеанс «Очистка от Сущностей и Неприкаянных Душ» 

Людмила
Эстония г.Таллин
08.06.2019

Сегодня прошел сеанс Кааниш Белваспата 1 Уровень. Ощущение освобождения от всех тягот, гнетущих состояний. А так же благодарность за то что эти знаки стали частью меня. Прояснение внимания, обострение чувств и ощущения себя в моменте здесь и сейчас. Я благодарен всем кто принимал участие в моем исцелении, а так же отдельная благодарность Елене. Надеюсь на продолжение работы.

Роман
Бельгия
19.05.2019

Я очень рада, что мне представилась еще одна возможность написать слова благодарности и признательности прекрасной волшебнице Елене, чудесному и прекрасному человеку, опытному мастеру своего дела. Я бесконечно благодарна всем высшим силам, которые нас свели.
Сегодня мы завершили последний из трех сеансов «Аравеспи Страунат» — это мощная целительная техника которая, способствует эмоциональному исцелению, благодаря освобождению от 144 иллюзий, которые не дают в полном объеме воспринимать реальность и создают искажения болезни и поддавленное состояние. На данный момент мое состояние прекрасное, есть ощущение Единства с Бесконечностью, осознание текучести в Единой Жизни. В процессе сеанса я заметила, что некоторые иллюзии уже были мною ранее осознанны и развеяны, а многие еще предстоят осознать и усвоить для полноценного аннулирования всех иллюзий.
Дорогая Елена, вам огромная благодарность за ваш светоносный вклад в мое развитие и всего человечества!!!

Alfiya
Москва
07.05.2019

Елена, честно говоря мне не хотелось верить в такие сущности. но у меня что то срезонировало, когда я только начала слушать начало медитации, а потом не дослушав выключила. Но мне не давали покоя 2 невероятных и необъяснимых случая, которые произошли в жизни и давали какое- то доказательство, что нужно все таки решится и пройти полностью вашу медитацию, и я её сделала только после 9 дней как получила. Сегодня прослушала еще раз. В 1й раз меня охватил страх. Но в конце встала, как будто освободилась от чего то и почувствовала веру в себя и уверенность. А сегодня, еще и в день православной пасхи, захотелось закрепить результат, никакого страха не было. Что- то стало меняться во мне в лучшую сторону. Я очень много работаю для себя, а это был еще один толчек вперед. Пусть Христос воскреснет в каждой душе. Благодарю вас от всей души и сердца за этот подарок.

Галина
Израиль
29.04.2019

Елена, благодарю Вас за проделанную работу со мной «Исцеление позвоночника от блоков и программ»  Очень рада,что есть Человек-Проводник таких Высоких Энергий в наш обыденный мир. Вы приятный и легкий человек, открытое общение с Вами воодушевляет.
Пишу сразу после сеанса. Было много разных ощущений от мелкой вибрации до четкого понимания движения структур во мне. Очtень ярко двигались кости таза плавными движениями во всех плоскостях (проблема у меня на этом уровне, надеюсь что уже была, перекос таза). Движение одномоментное структур всего тела ощущалась в самом начале, как бы тяги меня тянули то в одну, то другую сторону. Потом все стабилизировалось. Началось движение в отдельных частях.
По началу сеанса сильно раздражали шумы в наушниках.
По позвоночнику: во время сеанса боли в шее и крестце меняли свою интенсивность, но пока сохраняются.
Инсайты, что-ли: всплывали картинки из моего давнего прошлого, окрашены сильными эмоциями (все эти картинки и соответственно эмоции негативные). Почему-то? Во время их созерцания осознала, что эмоциональный окрас их исчез!

Сейчас встала, прошлась… состояние пока трудно оценить (вечером обычно мне как-то легче). Утро покажет в динамике. Благодарю, еще раз.

Мария
Россия
24.04.2019

Елена, благодарю за поддержку и консультации в получении статуса Гранд Мастер Белваспата. Очень понравилось Ваша сильная энергетика, опыт и готовность помочь. Вы открыли для меня новые горизонты в ангельской магии. Очень приятно, что именно Вы оказались моим Учителем в этот направлении. Отмечаю Вашу позитивность, умение правильно настроить человека на процесс получения знаний, периодические проверки и контроль. Буду рекомендовать Вас как опытного мастера и интересного человека. Еще раз огромное спасибо за новый мир! Выражаю Вам любовь, хвалу и благодарность!

Алексей
Москва, Россия
17.04.2019

Елена очень вам благодарен! Я делаю нечто подобное впервые. Сперва, в начале, отнёсся скептически, но потом мнение изменилось. В определенный момент сеанса начали переполнять какие-то положительные необыкновенные чувства. В начале сеанса «Чистка энергетических тел» была проблема с Диском для аннулирования гипноза (не получалось его поднять), но потом, с практикой дыхания под вашим руководством всё прошло гладко. Сам сеанс принес облегчение, надежду и веру в завтрашний день. Я вижу что Метафизическая Белваспата работает на всех моих уровнях и мне необходимо время для понимания и осознания случившегося. Благодаря этим знаниям я получил инструменты, которые будут помогать мне по жизни и работать над собой.
Огромное спасибо.
До скорых встреч!

Руслан
Бельгия
06.04.2019

Добрый день, Елена! Огромное спасибо за вашу работу, поддержку. Вы меня вдохновляете идти дальше, и дальше. Да я буду голодать 5-ый день. У меня ничего не болит, Но внутри какой-то дискомфорт. Памятка на выход из голодовки у меня есть. И еще хочу записаться на сухое лечебное голодание в мае. Последний раз продержалась 6 дней. Попробую поголодать подольше. Большое спасибо, что периодически устраиваете такие массовые голодания, в одиночку у меня не хватает мотивации.
И также с большим удовольствием жду общения с Вами. Благодарю Вас за помощь в продаже квартиры. Расклад Рун очень помог. В конце марта мы переехали в новую квартиру. Отец мой очень доволен. И мы с мужем счастливы. Благодарю Вас за наше творчество. Надеюсь мы продолжим наши встречи и дальше.

Марина
Россия
06.04.2019

Я благодарна Елене и Ангелам за чудесный сеанс  Белваспата «Исцеление от саморазрушения», на глубинном уровне пошло освобождение от разрушительных и деструктивных программ по отношению к себе и к окружающему миру, слезы осознания накрыли меня, что я еще долго пребывала в молчании и после этого появилось такое глубокое чувствование единения со всеми формами окружающего пространства и матерью бесконечностью. Я поняла, что одного сеанса маловато, поэтому записалась еще. Хочу отметить необыкновенно приятный голос Елены, посредством которого уже происходят чудесные трансформации. Любовь, Хвала, Благодарность, Доверие! До новых встреч!!!

Альфия
Москва
01.04.2019

Здравствуйте , Елена!
Спасибо за ответ. Конечно я уже давно задумываюсь над тем , что все ,что меня беспокоит , не просто так. Есть проблемы в взаимоотношениях с мужчинами и наверное обида которую не могу отпустить , хотя прилагаю усилия . Мне известно о последствиях каких либо обид ну и конечно же негатива по отношению к окружающим нас людей и миру. Мое мировозрение очень сильно изменилось . Хочу дальше развиваться духовно, но очень много преград. Может тот негатив, что сидит во мне или может это просто лень, не дают мне дальше развиваться . Прошу Вас о помощи и подсказки в дальнейшем развитии и устранении моих проблем. Готова принять все Ваши советы и необходимые сеансы. Спасибо заранее.

Инга
Бельгия
31.03.2019

Это был вечерний сеанс, потом я хорошо поспала, и на следyщий день стала замечать огромнyю yсталость. Утром еще как-то были силы и поделала кое-что по бытy, но вскоре y меня как ноги перебило, еле их передвигала и только и хотелось, — так пойти прилечь… Такой yпадок сил, ломка в теле.. и когда меня стало бросать в холод, я поняла, что это жe что-то глyбинное и связанное с сеансами двyх дней. Чуть отдохнув, тело перестало ныть и во мне проснулось какое-то раздражeние… И как только я выловила, что оно не нормальное (без сознательних причин), смешно – все пропало и « хворь » тела (почемy-то это слово вылезло, когда я мысленно подумала « что жe со мной происходит ? »). Hакатила какая-то тихая радость, это тот момент, когда ловишь, что ни о чем не дyмаешь, а твои глаза сужaются и излучают внyтреннюю радость !

Эвелина
Россия
29.03.2019

Xochy vam ostavit’ moy kommentariy v nadejde, chto on pomojet opredelitsya drygim ludyam, kotorie xotyat izmenit’ k lychshemy ix vospriyatie i soznanie. Ya proshla perviy raz ety praktiky (5ti seansov) «Исцеление и активация ДНК — Кааниш Белваспата» i ran’she ne znala i ne ispol’zovala lechenie BELVASPATA.

S nekotorim yje razvitim vospriyatiem vnytrennix tel, ya obratilas’ k etoy 5ti-dnevnoy praktike po sobstvennoy konechno je wink intyizii, i xotelos’ takje porabotat’ nad polem DNK. Ne osobo ponimaya chto i kak ya bydy rabotat’, ya prosto znala/chyvstvovala, chto mne eto nado.

Pervie 2 dnya posle 2x seansov y menya vse bolelo, kak legkaya lixoradka, vospalenie v kletkax tela, lomka mishz i kostey… 3iy seans mne prines mnogo oblegcheniya, bol’ yshla i poyavilas’ kakaya-to legkost’ vezde i takje v serdechnoy chakre. 4iy seans bil samiy tyajeliy, navernyaka y menya bila samaya bol’shaya chistka po emoziyam (iluzii jertvi, bezvixodnosti…) tak kak ya proplakala pochti ves’ seans s momenta ix raboti, i eshe sledyshiy den’. Rabota shla na podsoznatel’nom yrovne, kogda ochen’ tyajelo kak raz na serdze i ne znaesh’ osobo pochemy, a srazy plachesh’. I prosnylas’ glybokaya chyvstvitel’nost’ k stradaniyam drygix (daje v filmax…)
I posledniy 5iy seans prosto svel vse moi «myki» na net, zakrepil vsu raboty i slil, mojno tak skazat’, s Beskonechnost’u :)) Pishy eto, tak kak segodnya ya vsya rasshirennaya v oblasti serdza, takje chyvstvyu emozii ludey, no s kakim-to glybinnim podxodom so storoni nabludatelya… Inogda svetyatsya glaza, sama nechayanno eto zamechau… kak virajaut noviy istok ponimaniya ili reakzii ot serdza.. smile

Pro sami seansi — ya vse yrovni aktivno ychastvovala vo vstrechax s angelami (ix oshyshau i inogda vijy astral’nim zreniem), prokachivala diski. Intyitivno znaesh’, chto znachit kajdiy disk po nazvaniu i srazy lovish’ kak on otnositsya k sebe lichno.. i k sebe, kak sostavlyaushey Vselennoy… Xot’ i posledniy seans tyajelovat po dlinne, eto bila ogromnaya radost’ rabotat’ s diskami, kak zanogo sebya zarojdaesh’ s iskrennim polnogo serdza namereniem…

Eto konechno moi lichnie perejivaniya i transformazii, i ne variant primerai dlya drygix ludey. S samogo nachala ya nichego ne ojidala.. Prosto delus’ moim opitom i proshy vsex prislyshatsya k svoemy serdzy i pozvolit’ sebe dat’ proizoyti chemy-to novomy v svoey jizni v polnom doverii !  happy
Dobavlyau, chto myzika Almine, informaziya po vsem yrovnyam kajdogo seansa, to kak Elena vse ob’yasnyaet i vedet raslablenie, i ves’ seans — vse prosto odno naslajdenie !

VSYA MOYA BLAGODARNOST’ l’etsya iskrenni s teper’ vechno otkritogo serdza !
Znau, chto vi eto chyvstvyete, Elena. Do skorogo !!

Olena Mauriaucourt
Франция
23.03.2019

Я так счастлив что встретил вас. Вы то что нужно!

Fedya
Венгрия
16.03.2019

Никогда Я не воспринимала Целительство Белваспата как исцеление чего либо. Ангелы выводят на какой то простор и именно вверх куда то далеко, куда они сами считают нужным, хотя они не считают, а подхватывают » крыльями » и уносят . И великая Альмин сегодня озвучила мои ощущения. Я знала, точнее во мне что то знало что это больше чем целительство и всегда воспринимаю Белваспата с восторгом. Я точно знаю, что будет какое то Чудо. Будет обязательно, И происходит что то необъяснимо Волшебное, и ты не знаешь что, и с радостью в это окунаешься, и Чудо происходит. Сегодня я активно участвовала, слушала, смотрела и пропускала Диски, всё выполняла и ещё записывала Принципы Белваспата между сменами знаков и позиций. А потом как всегда они меня уложили, я их чувствовала в себе, около себя, над собой, когда выполнила пару мелких дел, что необходимо лечь, что ещё не закончено и они меня не отпускают. Повиновалась конечно и проспала до сих пор, т.е. до 22.30. и вот остальное время пишу. Воистину Хвала Альмин, Хвала Ангелам Белваспата, Хвала Тебе, Елена Моринова. Ты продолжаешь эту цепочку и протягиваешь её нам.

НАТАЛЬЯ Б.
Германия
12.03.2019

Доброе утро, Елена! В середине сеанса я уснула Ангелы меня убаюкали. Так что я принимала участие только в начале и конце сеанса. Благодарю всех кто принимал участие в сеансе. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Долго не могла уснуть из-за огромной энергии, позитива, полученных на сеансе. Под утро видела какой-то удивительный сон. Подробности не помню, но проснулась окрыленная, радостная.. Энергия бьет ключом, хочется горы свернуть.
Еще раз благодарю всех, всех, всех! До новых встреч.

НАДЕЖДА Ц.
Россия
09.03.2019

Постоянная Клеточная Саморегенарация. Активация ДНК с Ангелами.
Прекрасная церемония, которую я повторяю второй раз в этом году.
Много тепла, потоков в ощущениях тела, чувство, что все клетки проснулись и проявили себя во всей сияющей радости жизни. Я до сих пор нахожусь во внутреннем спокойствии, чувствую мой свет и живу им ! Благодарю всем сердцем !

ЕЛЕНА М.
Германия
07.03.2019

После сегодняшнего чудесного сеанса «Метафизической Белваспата» до сих пор в теле вибрации и приятное расслабление-умиротворение… Сеанс великий по силе своей!!
Во время его прохождения была и зевота, и ломка в мышцах и костях, и слёзы, и всё это свидетельствует о глубочайшей проработке и очищении. Сейчас уже ощущения великолепные! Грядут освобождение, расширение возможностей, обновление!
Благодарю дорогую Елену за проведение Божественных энергий! И УРА дорогой
Альмин за счастливую возможность меняться!!!

FREVLA
Moscow
01.03.2019

Тот кто сейчас читает мои строки, может знает, а может еще узнает, насколько проявление всех наших физических симптомов отображает нашу внyтренную иллюзoрную реальность. Она чистилась y меня эти дни, и как точно отметила Елена в одном из сеансов, оставалась еше в то время в моем поле энергии, откуда и непонятное раздражeние.

3ий сеанс этим жe вечером мне принес еше что-то новое, дажe не « что-то », а ОТОЖДEСТВЛЕНИЕ (у меня иногда вылазят внyтренние слова на некоторые мои нахлынувшие чувства, уточняю : не ощyщения или эмоции, a именно чувства).
В начале 3его сеанса, есть такой момент, когда проходит диск любви к себе.. Я вдрyг заметила, что раньше, если кто-то предлaгал мне испытать любовь к себе, например в медитациях, я в основном ловила только неосознанную грyсть от чего-то и начинала плакать.. А тyт, я вдруг так засияла ! Я сразy это заметила – я люблю себя, как что-то подсоединилось внутри, а раньше не было… и от этого y меня потом весь сеанс был внутренний смех. Когда в конце сеанса я его (смех) тожe заметила, то пришла мысль, что « сегодня прямо праздник души… » и сразу вылезло слово ЛИКОВАНИЕ

После сеанса, вызывая спонтанно слова и чувства « Любовь. Хвала. Благодарность. Доверие », они все таки становятся внедренными в себя в течении регyлярной работы. Я вдрyг испытала, что-то дальше той благодарности, какую ловила раньше в себе… Это было еще одно мое новое открытие. Этo была не только благодарность Источнику, ангелам, комy-то еще…, как мое чувство за получение с внешней стороны, но вдруг появилось продолжeние, — благодарность ко всем формам жизни и проявлениям за caмoподдержку, и я пережила этo чувствo…
Mы — одна единственная система, то есть САМОПРОЯВЛЕНИЕ. Если раньше я это и понимала можeт частью логически, частью – внутренним знанием, но тут я это спонтанно пережила при выявлении благодарности.

4ий день – продолжeние дyховной работы. Диски в чакрах очень хорошо чувствовались и все тело прямо ходило ходуном, то где-то кольнет, то как кишечник ползает внутри живота, то палец запульсирует… Такжe — и диски встроенные в мозг, дажe было тяжeловато голове, но после сеанса прошла эта ломота.

Вот такие мои ощущения этих новых сеансов Белваспата. У каждого конечно жe уникальный опыт ! Рекомендyю 1-2 yровни всем тем, кто хочет почиститься и изменить свое понимание эмоций для трансформации иллюзий, эта работа можeт зaнять сколько-то времени, все зависит от вашего личного намерения открыться, осознать и измениться…

3-4 yровни – всем тем, кто в поиске и распознавании своего внутреннего Я angel Но 1 и 2ой необходимы в любом случаи, всегда есть что почистить и осознать в СВОЕ время !

Леночка, хоть вы меня и не видите вo врeмя ceaнca « внешним зрением », я смеюсь и плачy вместе с вами Моя искренняя благодарность льется дальше, чем просто радость нашей встречи ! С каждым новым осознанием, я разделяю с вами безграничные « Любовь. Хвалy. Благодарность…» нашего с вами общего самовыражeния. С любовью и до скорых встреч!

SECLIN
Франция
27.02.2019

Приветствую всех, кто попал на мои отзыв ! biggrin
Я прошла 4 сеанса Белваспата на прошлой неделе с Еленой и всеми, кто с нами yчаствовал и работал…;)

Наверное проще было бы оставить короткие отзывы после каждого сеанса, но это оказалось не так просто для меня, так как энергетическая работа шла не только во время самого сеанса, но и после него и понять, что собственно происходит можно только несколько дней (а то и недель) спyстя, yлавливая разнизy междy сеансами и их очень разными влияниями на тела, физическое и тонкие.

Первые два сеанса, 1 и 2 yровни Белваспата, ориентированны на работy физического тела (очищение + трансформация = выздоровление). Ужe во время работы с дисками можно ощyтить разные чyвства покалывания, пyльсации… и после « принятия » знака Белваспата, ощyщение сытости в местах разных органов…

У меня (был?) facepalm варикоз правой ноги и я особенно замечала во время сеанса, как эта нога « работает », в ней все что-то ездило внyтри, тянyло..

И сразy после сеанса ощyщение воспаленности всего тела, ловишь вместе легкость, расширенность и тyт жe какое-то пyльсирyщее излyчение, как воспаленность, в физическом теле.
Очень интересно, моя работа продолжaлась и ночью : проснyвшись в середине ночи, я знала что, до осознания моего тела на кровати, я переживала эмоции, их осознавала (это внyтренняя работа 1го yровня), и в тот жe момент кто-то очень сияющий с глyбокими глазами прогонял поток энергии через меня сверхy вниз и я проснyлась от вибраций этого потока в теле и с неописyeмым чyвством безграничной любви в сердце, не делая никакого yсилия это чyвство лилось с моего сердца еще некоторое время, хотя сознание покинyло « сон ».

Мой 2ой сеанс прошел очень глубоко… Ужe во время расслабления я просто стала Матерью Бесконечностью. Можeт это странно звyчит rolleyes Открыв и расширив чакрy высшего сердца, через расслабление и ведyщий голос Елены, я вдрyг стала творителем всех форм жизни, такая забота и любовь проснyлись во мне… пошли например кадры как я просто тронула какого-то дикого рычащего зверька и он сразy yспокоился, и при этом я так его просто любила ! У меня было такое глyбинное понимание совершенства этого зверька с его таким yникальным животным инстинктом самозащиты… Ощущение каждой клеточки зелени вокруг… Oни не просто существуют, они все светятся радостью своего проявления !!!

Это было чувство связи со ВСЕМ и во ВСЕМ одновременно… Так трудно найти физические слова, чтобы передать, что переживаешь, но это состояние я никогда не забyдy, я знаю, что оно меня перевернуло, наполнело и изменило навсегда. teehee
Возвращaясь в yчастие сеанса, я какое-то время не могла вспомнить кто я здесь на земле… в какой роли сегодня…

ЕЛЕНА
Франция
07.02.2019

Вчера на сеансе вслушивалась в слова , расслабилась как в Сердце. Внимала как Знаки Ангелов попадают в меня, а к концу уснула крепчайшим сном как под энергетическим наркозом, спала почти до 22 часов. Проснулась с тотально расслабленным телом и пустотой в голове. Писать что то бесполезно. Сегодня сохранилось такое же состояние целый день. И вдруг попала на второй сеанс. Речь почти не прослушивалась, произносились мудрости, об изменении милосердия. Я влюблена в Ангелов . Они мне помогают ласково и нежно и при этом улыбаются. Слово супер я не употребляю, оно подходит больше к бензину. Мне хочется изъясняться » высоким слогом русского романса». Белваспата —мощное направление. Сердце-сеанс изумительный. Я слушаю, а за ним видится что то Большое, Необъятное, даже Непостижимое. Танийя и Белваспата грамотно нашли друг друга и слились воедино. И вот она —Мистика, хотя я назвала бы это действо Волшебством. Оба сеанса разные , и оба Волшебные. Сегодня я не спала, слышала как происходит Нечто очень необходимое для тела, Души, Пространства, даже Вселенной —что и вбирает в себя, а потом и отдаёт Белваспата . Я уважаю Альмин, Елену и Вашу масштабную работу. Конечно Благодарность, безусловно принятие и слияние. И ещё есть нечто Большее, на что уже недостаёт » великого и могучего». Духовный опыт подчас не удаётся выразить словами: » Я бы сказал , но слова покинули меня «.

НАТАЛЬЯ М.
Москва
05.01.2019

Сегодня прошла сеанс » Очищение позвоночника» Каждая карта выпрямляла мой позвоночник так, что сама диву давалась. Мое тело изгибалось вперед, прогибалось в грудной клетке, и голова запрокидывалась назад с большой силой и напряжением. Сама была сильно удивлена. Очень благодарна вам Елена! Спасибо за сеанс!

АЛЕВТИНА
Волгоград
25.12.2018

Сеанс прошел плавно, я практически уснула. Но после нескольких дней я заметила что эмоциональные связи с определенными людьми, мешавшие мне в жизни, растворились и больше не беспокоят меня.
Благодарю Елену и слава Альмин !

АЛИНА
Барселона
03.11.2018

 

Оставить отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
В каком городе или стране Вы проживаете?
Что вы о нас думаете?